INGREDIENTES
- 350 gr de harina
- 200 gr de mantequilla
- 80 gr de azúcar
- una clara de huevo
- una pizca de sal
- mermelada de fresa
- azúcar glass
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
de sal.
- Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
- Repartimos la masa en dos bolas, las envolvemos en film transparente y las dejamos reposar una hora en
la nevera.
- Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y extendemos la mitad de la pasta con el rodillo hasta obtener un grosor de 1/2 cm. Con un molde hacemos los discos y los colocamos en la bandeja del horno.-Extendemos el resto de la masa y vovemos a hacer el mismo número de discos, sólo que en este caso,
eliminaremos un disco pequeño del centro.
-Metemos en el horno, en mi caso, con 150 grados de temperatura tengo suficiente, las dejaremos unos
12 minutos.
-Sacamos las galletas del horno y las dejamos enfriar encima de una rejilla.
- Untamos el disco inferior con la mermelada de fresa.
- Espolvoreamos con azúcar glass los discos agujereados y los colocamos encima de los discos untados de
mermelada.