Descubrí esta receta hace muy poco, estaba revisando viejas revistas de cocina y me encontré con estas ricas galletas. El resultado es buenísimo y me parecen estupendas para tomar con el café o con un rico té. Su elaboración es muy sencilla y no lleva mucho tiempo prepararlas.
INGREDIENTES - 300 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- 90 gr de azúcar
- un huevo entero + una yema
- una cucharadita de levadura en polvo
- una pizca de sal
- una cucharada de leche
- Ponemos en un bol la harina, la levadura, el azúcar y la pizca de sal . Añadimos el huevo, la leche y la
- Mezclamos la masa, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar una hora en la nevera.- Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y extendemos la masa. Cortamos discos grandes con
cortapastas. - - - - - -
- Por último pintamos las galletas con la yema de huevo ligeramente batida.
- Horneamos unos 10 minutos a temperatura suave.
- Sacamos las galletas del horno y las dejamos secar encima de una rejilla.